Mit echt italienischer Seele.

Das Unternehmen Colucci wurde 1998 in Bexbach von Domenico Colucci, einem Gastronom aus Sizilien, und seiner Frau Judith gegründet. Seine Mission: Nicht einfach nur Pizza produzieren. Es war mehr als das. Sehr schnell erkannte Domenico Colucci die Herausforderung in der Gastronomie und im Markt. Mit seiner Leidenschaft, die er tief im Herzen trägt, seinem Know-how und Können, wollte er eine Pizza kreieren, die der Markt so noch nicht hatte. Eine Pizza, die nach seiner Heimat riecht und schmeckt. Ein Stück Sizilien hier in Deutschland eben.
Geboren in San Biagio Platani, stolzer Familienvater, Firmengründer und Inhaber. Heute backen wir schon in der zweiten Generation, traditionell und handwerklich nach alten Rezepturen und mit viel Liebe und Hingabe.

Il puro gusto!

Liebe auf den ersten Biss.

Einzigartiger Geschmack – Das größte und wichtigste Highlight bei der Produktion von Pizza, ist unser Holzsteinofen. Dieser wird mit 100% Buchenholz befeuert und garantiert ein einzigartiges Backergebnis. Der Pizzaboden wird auf Lavagesteinsplatten vom Vulkan Ätna bei bis zu 450 Grad Celsius für circa 50 Sekunden gebacken. Die hohe, gleichmäßige Hitze im Holzofen und die geringe Backzeit lassen den Rand knusprig und den Boden luftig werden.

perfetto delizioso appetitoso

Zusammenkommen. Zusammenbleiben. Zusammenhalten.

Zur Gestaltung einer erfolgreichen geschäftlichen Zukunft gehören immer starke, partnerschaftliche Beziehungen. Daher freuen wir uns, dass wir seit Sommer 2020 ein neues Familienmitglied dazugewinnen konnten – das Gronauer Unternehmen Bakerman GmbH & Co. KG. Gemeinsam blicken wir auf eine bereits 13-jährige exzellente Geschäftsbeziehung zurück und freuen uns sehr, dass der gesamte Vertrieb von unserem langjährigen und sehr geschätzten Geschäftspartner Bakerman übernommen wird.

Zur weiteren Festigung unseres gemeinsamen Engagements, hat sich Bakerman auch an unserem Unternehmen beteiligt.
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